الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تحرير 156 مخالفة لضبط الأسواق في حملة بملوي جنوب المنيا

حمله تموينية مكبرة
حمله تموينية مكبرة بالمنيا

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي جنوب المنيا حملة مكبرة لإزالة الإشغالات، وضبط الأسواق، بالتعاون مع شرطة المرافق، والجهات المعنية، تنفيذاً لتكليفات اللواء اللواء أحمد السايس رئيس المركز والذي وجه بالعمل على عودة الانضباط للشارع وتحقيق الانضباط والسيولة المرورية داخل شوارع المدينة، تزامناً مع احتفالات اعياد الميلاد المجيد، مع اتخاذ كافة التدابير الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

 

وشملت الحملة شوارع العرفاني، توني بك، والإدارة التعليمية، العرفاني بحري، الجيش، وأسفرت عن تحرير 156 مخالفة، تنوعت ما بين ازالة إدارية، اشغال طريق، بائع متجول، نظافة.

 

يأتي ذلك في إطار جهود الوحدة المحلية لرفع وإزالة الإشغالات ومتابعة حالة النظافة العامة بالأحياء والشوارع الرئيسية.

 

وأكد "السايس" أن الوحدة المحلية تبذل قصارى جهدها لتنفيذ تلك الحملات في إطار الاهتمام برفع كفاءة الطرق والشوارع الرئيسية، وعودة الانضباط للشارع والطريق العام وإضفاء مظهر جمالي وحضاري لائق وتوفير بيئة صحية وظيفة. 

تم نسخ الرابط