مصادرة ١٢٩ شيشة ورفع ٤٨٣ إشغال طريق فى حملة بالبحيرة
شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على استمرار الحملات اليومية على المقاهي والكافيهات والمحال التجارية لمتابعة تطبيق التراخيص والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا حرصاً على صحة وسلامة المواطنين، وكذلك تكثيف حملات رفع الإشغالات للحفاظ على حرم الطريق وتيسير الحركة المرورية مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
وأسفرت الحملات التي نفذتها الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحافظة عن رفع ١٥٨ حالة إشغال طريق مخالفة بدمنهور بنطاق شوارع "الاتوبيس ، عرابى ، الجمهورية ، الروضه ، الكوبري العلوي، الجمهورية ، جلال ، فلاقة ، عبد السلام الشاذلي ، مجمع المواقف، كما تم تحرير ٧ محاضر بيئة ومصادرة ١٧ شيشة.
كما تم رفع وإزالة ٢٠٥ مخالفة إشغال طريق تنوعت مابين ثابت ومتحرك بنطاق "البيضا، شارع مدرسة البيضا الثانوية، رافد الطريق الدولي بدفشو، شارع أحمد عرابي ، أنطونيادس التمليك" ومصادرة ٨٠ شيشة بعدد من المقاهي، ٧٠ حالة إشغال طريق مخالف بأبوحمص و٥٠ حالة بالدلنجات، ومصادرة ٣٢ شيشة بمركز ومدينة رشيد.



