الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إجراء جديد لجامعة عين شمس لمواجهة كورونا .. إليك التفاصيل

الدكتور محمود المتيني
الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس

 أصدر الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، قرارًا بمنح العاملين بالإدارة العامة بالجامعة ووحدات الجامعة المختلفة إجازة بالتبادل على دفعتين في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الجامعة لمواجهة جائحة فيروس "كورونا". وذكر بيان صادر، اليوم الثلاثاء، عن جامعة عين شمس أن الدفعة الأولى للإجازة ستبدأ اعتبارًا من غد الأربعاء 19 يناير، وتستمر حتى الثلاثاء 25 يناير، والدفعة الثانية اعتبارًا من يوم الأربعاء الموافق 26 يناير وتستمر حتى الأول من فبراير المقبل.

ونوه البيان بأنه يستثنى من هذا القرار كلا من، القائمين على أعمال الامتحانات بالكليات (مراقبين - أعمال كنترول وخلافه) وشبكة المعلومات الجامعية ووحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات.

وأوضح القرار أنه على السادة عمداء الكليات اتخاذ ما يرونه مناسبًا نحو وضع النظام الذي يتناسب مع طبيعة العمل بالكلية، بما لا يخل بالعملية التعليمية والخدمات المقدمة للطلاب، والسادة أعضاء هيئة التدريس.

تم نسخ الرابط