السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رابطة الجامعات الإسلامية تهنئ بواسل الشرطة بعيدهم

الدكتور أسامة العبد
الدكتور أسامة العبد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية

تقدم الدكتور أسامة العبد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية، بأخلص التهاني وأصدق التمنيات لهيئة الشرطة المصرية  من ضباط وجنود، بمناسبة الاحتفال بعيدهم الـسبعين الذي يوافق يوم 25 يناير من كل عام.

 

أضاف الدكتور أسامة العبد أن هذا اليوم الذي يدين بالفضل  للوقفة الوطنية الشجاعة لرجال الشرطة البواسل فى مدينة الإسماعلية  عام 1952م, وتصديهم بشجاعة  منقطعة النظير لقوات الاحتلال البريطانى دفاعاً عن العزة والكرامة الوطنية.

 

والأمانة العامة لرابطة الجامعات الإسلامية- التي تضم في عضويتها أكثر من مائتي جامعة في شتى بقاع العالم - لتؤكد على  اعتزازها بالدور العظيم الذي يقوم به رجال الشرطة فى حماية البلاد والعباد، والسهر على أمن وأمان المواطنين بكل تفان وإخلاص، وترى أن هذا اليوم يعد رمزا للدفاع عن حرية الإرادة والكلمة الوطنية الشريفة، متمنية لهؤلاء الرجال دوام التفوق والتقدم، ولمصرنا العزيزة الأمن والاستقرار والنماء.

تم نسخ الرابط