السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس الرقابة الإدارية بافتتاح معرض الكتاب: نحقق شراكة لمنع ومكافحة الفساد حفاظًا على مقدرات الدولة

بوابة روز اليوسف

أكد السيد الوزير حسن عبد الشافي أحمد، رئيس هيئة الرقابة الإدارية، حرص الهيئة على المشاركة في فعاليات الدورة الـ53 من معرض القاهرة الدولي للكتاب، والتي تعد المشاركة الأولي للهيئة بالمعرض، وتأتى في إطار استهداف الهيئة تعظيم ثقافة منع ومكافحة الفساد والتوعية بمخاطرة ونشر قيم النزاهة والشفافية والوصول إلى جميع شرائح المجتمع، كونهُ شريكا بوعيه وتحركه الإيجابي في الحفاظ على مقدرات الدولة المصرية.

 

واستطرد رئيس هيئة الرقابة الإدارية، أن مشاركة الهيئة بمعرض الكتاب لا تتوقف عند عرض ما تحقق من إنجاز في مجال مكافحة الفساد ومنعه، بل تمتد إلى فتح نقاش حول هذا الملف مع رواد المعرض من خلال ندوتين تنظمهما الأكاديمة الوطنية لمكافحة الفساد التابعة للهيئة، كما أكد الوزير اهتمام الهيئة بالتواصل الفعال مع المجتمع، حيث يُجري جناح الهيئة استقصاء رأي، للاسترشاد برأي المشاركين بالمعرض في جهود مكافحة الفساد، وهو ما يساعد في تطوير استراتيجيات مكافحته ومنعه.

 

 

جاءت تصريحات الوزير على هامش انطلاق فعاليات جناح هيئة الرقابة الإدارية، في إطار افتتاح الدورة الـ53 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.  

تم نسخ الرابط