الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إقبال ملحوظ على انتخابات نقابة المهندسين بإشراف قضائي بكفر الشيخ

انتخابات نقابة الصحفيين
انتخابات نقابة الصحفيين

شهدت نقابة المهندسين بكفر الشيخ  اقبالا من المهندسين  على انتخابات التجديد النصفي، للإدلاء بأصواتهم في انتخابات التجديد النصفي،  برغم سوء الأحوال الجوية ، والبرودة، وسط تواجد كبير من أنصار المرشحين، بإشراف قضائي كامل برئاسة المستشار عبدالخالق عبدالمنعم، رئيس اللجنة المشرفة على عملية الانتخابات، والمستشار محمد غنام.

 

كما شهدت انتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين منافسة شرسة بين المرشحين، حيث يتنافس 25 مرشحا، بينهم 3 مرشحين على منصب نقيب المهندسين وهم: بثينة الحسيني عبد الجواد شليل، وحمدي أحمد حامد محمد يوسف، وإبراهيم بسيوني شلبي النجار، وسيتم اختيار 7 أعضاء مكملين في 3 شعب مختلفة، وذلك بعد مضي 4 سنوات على انتخابهم، وهي: مقعد عضو عن شعبة الكهرباء، و 5 مقاعد عن شعبة مدني، ومقعد واحد عن شعبة عمارة.

 

وترشح مقاعد العضوية الخمسة عن شعبة " مدني "، 14 مهندسًا هم: حسام السعيد على هميسه، ورضا محمد أحمد على شمس الدين، وأحمد عبدالرحمن أحمد الدميري، وأحمد صبحي عوض السيد خليل، وسامي هنداوي على هنداوي، ومدحت سنوسي عبدالله الطرابلسي، وعلاء الدين حمدان السيد عشري، وفرج مصطفى إسماعيل السيد، وروايح على عبداللطيف الفخراني، وإيمان عادل يوسف السيد الشربيني، وتفيدة عبد العاطي عبد المعطي عبدالخالق، وفتحي صلاح عبدالجليل أحمد العساسي، ومحمد جلال جاد الرب مغازي، وأحمد محمد عبدالسلام اللواتي.

وترشح على مقد شعبة عمارة، 4 مرشحين، رائف أحمد خليل بدوي، وخالد السيد خالد إبراهيم، وأحمد حسن السيد عبدالباقي عيسوي، ووفائي محمد بسيوني الشناوي.

وترشح على  مقعد عضو عن شعبة الكهرباء، 4 مرشحين وهم: حاتم عبدالحميد بسيوني عبدالحميد، ووائل محمد صبحي أبوشعيشع، وأحمد فتحي أحمد محمد أبو عامر، وسامح كامل عبدالقدوس.

تم نسخ الرابط