تعرّف على ملتقى التوظيف الفني بالإسكندرية للشباب "بدايتك" بحي غرب
بناء على تعليمات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية وتفاعلا مع توجيهات القيادة السياسية، وإيمانًا من المهندسة سحر شعبان رئيس حي غرب بالدور الفعال للشباب والخريجين في تحقيق التنمية، وبالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية ومدير عام إدارة غرب التعليمية، الأستاذ محمد بسيوني والتعليم الفني، ووحدات التوظيف والتيسير الانتقالي لسوق العمل.
شهدت المهندسة سحر شعبان فعاليات ملتقى التوظيف الفني بالإسكندرية "بدايتك"، وذلك بمدرسه الورديان الثانوية الصناعية بنات، والذي تواجد به أكثر من ٢٦ شركة بمختلف المجالات لتقديم فرص عمل لأكثر من ١٠٠٠ من الشباب والفتيات الباحثين عن العمل، وذلك بتوفير فرص العمل أمام فئات المتقدمين لجميع المؤهلات للشباب من ذوي الخبرة، ودون الخبرة، في العديد من التخصصات.
واستمعت شعبان لعروض الشركات من فرص العمل المتوافرة لديهم ومميزاتها من تأمين صحي واجتماعي، وراتب شهري مناسب، كما تضمن الملتقى جلسات إرشادية للشباب لإرشادهم إلى فرص العمل المتوافرة، ومدي تناسبها مع مؤهلاتهم، وجاء ذلك بوجود مدير عام التعليم الفني ومدير الوحدة الفرعية لتيسير الانتقال لسوق العمل والتعليم الفني بإدارة غرب ومديري مدرسة الورديان الثانوية الصناعيه بنات، ومدرسة الورديان الفنية المتقدمة العسكرية، ومجلس أمناء إدارة غرب التعليمية.



