السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المهن الرياضية بسوهاج وأنسب لعلوم الرياضة يختتمان دورتهما في"إصابات الملاعب"

جانب من الندوه
جانب من الندوه

نظمت نقابة المهن الرياضية بسوهاج حفل ختام فعاليات الدورة التدريبية الأساسية لإصابات الملاعب، والتي نظمتها  بالتعاون مع معهد أنسب لعلوم الرياضة على مدار ١٠ ايام، وذلك بمركز شباب الري، بحضور النائبة ألفت المنزلاوي عضو مجلس النواب، والدكتور ابراهيم البرعي عميد كلية التربية الرياضية السابق، النقيب محمد جلال مقلد نقيب المهن الرياضية، الدكتور جاد الزناتي أمين عام النقابة، الدكتور يحيى ثابت، الدكتور محمد سالم أعضاء مجلس إدارة البروتوكول.

 

وقال محمد جلال مقلد، إن الدورة، جاءت تفعيلا لدور النقابة في دعم وصقل طلاب وخريجي التربية الرياضية وإعدادهم لسوق العمل، مؤكد على دعم النقابة لكل الأنشطة والدورات التدريبية التي من شأنها خدمة المجتمع المحلى.

 

ومن جانبه قال الدكتور محمد إمام المشرف على قسم علوم الصحة بكلية التربية الرياضية بجامعة سوهاج والمستشار العلمي لمعهد أنسب، أن المشاركين في الدورة التدريبية قد خاضوا  عدد  ٦٠ ساعة تدريبية من بينها ٢٠ ساعة نظرية، و٤٠ ساعة عملية، موضحا أن تلك الدورة هي بداية لسلسلة من الدورات التدريبية، التي سوف تنفذها النقابة بالتعاون مع المعهد من خلال البروتوكول الموقع بينهما، خلال الأشهر القليلة المقبلة.

 

وأشار الدكتور إبراهيم البرعي، إلى أن الفائدة سوف تعم على أبناء المجتمع السوهاجي، في خلق سبل جديدة للتعلم، وإتاحة الفرصة للجميع لاكتساب مزيد من الخبرات سوف تنعكس عليهم في المستقبل .

الجدير بالذكر أن قائمة المحاضرين بالدورة شملت أساتذة متخصصين من كليات التربية الرياضية، الدكتور محمود فاروق صبره كلية التربية الرياضية جامعة أسيوط، الدكتور رجب كامل محمد محمود عميد كلية التربية الرياضية جامعة الوادي الجديد، الدكتور مجدي محمود علي وكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا جامعة طنطا، الدكتور أحمد عبد السلام عطيتو، وكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا جامعة جنوب الوادي بقنا، الدكتور خالد محمد أنور، أخصائي إصابات الملاعب بنادي بترول أسيوط، الدكتور محمد علي إمام يوسف، الدكتور محمد سالم بكلية التربية الرياضية جامعة سوهاج.

تم نسخ الرابط