السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أحمد سعد عن رقصته الساخرة: قلشت مني

بوابة روز اليوسف

رد المطرب أحمد سعد على موجة السخرية التي أثارها بعد نشره فيديو لتحدي رقص على أغنيته "صدقيني لو بإيدي".

 

 

وقال أحمد سعد في مداخلة هاتفية ببرنامج "كلام الناس" الذي يذاع على شاشة MBC مصر: "أنا بصراحة علاقتي بالسوشيال ميديا علاقة مشاهد مش محترف بس بحب التيك توك، وقلت هجرب أعمل فيديو بس أنا حسيت بعد كدا إنه قلش مني وشلته بس ملحقتش وكل الناس شافته، بس أنا بحيي كل الجماهير على خفة دمهم وضحكت جدا".

وكان رواد السوشيال ميديا قد تداولوا الفيديو الذي ظهر فيه سعد وهو يرقص، على نطاق واسع، وانهالت التعليقات الساخرة على فيديو الذي نشر أحمد سعد على تيك توك.

وأغنية "صدقيني لو بإيدي"، كانت ضمن أحداث فيلم "من أجل زيكو"، للفنان كريم محمود عبدالعزيز، ومنة شلبي، الذي يعرض حاليا في دور العرض السينمائية، والأغنية من كلمات منة عدلي القيعي، وألحان إيهاب عبدالواحد، وتوزيع موسيقي نادر حمدي.

 

تم نسخ الرابط