الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

5 أيام متبقية على انتهاء تصوير مسلسل "مكتوب عليا"

مسلسل مكتوب عليا
مسلسل مكتوب عليا

تواصل أسرة مسلسل "مكتوب عليا" بطولة النجوم أكرم حسنى وعمرو عبد الجليل، تصوير المشاهد الداخلية للعمل داخل إحدى مستشفيات بمدينة الشروق، حيث يتبقى ما يقرب من 5 أيام فقط وينتهى فريق العمل من التصوير نهائياً.

كما يعمل المخرج خالد الحلفاوي حاليا على مونتاج ومكساج الحلقات المتبقية من المسلسل تزامناً مع تصويرالعمل.  ومن المقرر أن يتم تصوير عدة مشاهد في المسلسل خارج المستشفى، خصوصاً أن العمل يضم العديد من أماكن التصوير.

والجدير بالذكر أن مسلسل "مكتوب عليا" بطولة أكرم حسنى، عمرو عبد الجليل، آيتن عامر، هنادي مهنا، حنان سليمان، إسماعيل فرغلي، عزة لبيب، محمد طعيمة، وهلا رشدى، احمد عثمان، مصطفى عبد السلام، محمود محيى الدين، الطفلة هنا زهران، وعدد من ضيوف الشرف منهم أحمد فهمى، فيدرا، والعمل من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج خالد الحلفاوي.

تم نسخ الرابط