تضامنا مع "منال" ناجية الحروق التي تعرضت للتنمر
شخصيات عامة ونجوم يناصرون منال الناجية من الحروق، برسائل دعم وتغيير صورهم الشخصية علي مواقع التواصل الاجتماعي.
قام مجموعة من الشخصيات العامة والنجوم من ضمنهم الاعلامي شريف مدكور، و النجم هاني رمزي، والمحامي خالد أبو بكر، والكثير من الفنانين بتغيير صورهم الشخصية علي موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" لصورة منال حسني التي تعرضت للأذي النفسي والتنمر من صاحب تعليق أساء وتنمر فيه عليها.
وكانت منال حسني قد ظهرت في إعلان مستشفى أهل مصر الجديد الذي يحكي قصة حياة منال التي تعرضت لحادثة حرق من 16 سنة، وفقدت علي أثرها 3 أفراد من عائلتها من ضمنهم والدتها.
وجاء ذلك عقب المنشور التي أنشرته الدكتورة هبة السويدي، رئيس مجلس أمناء مؤسسة أهل مصر للتنمية، التي تستنكر فيه الواقعة وتتوعد أنها ستقدم ببلاغ للنائب العام ضد صاحب التعليق، وقالت السويدي " سأتقدم ببلاغ إلى النائب العام غدًا باسم مؤسسة أهل مصر ضد هذا الشخص الذي تجرد من الرحمة، وقرر بكلمة يوجع قلوب مئات الآلاف من الناجين من الحروق، وأصدر عليهم حكم الإعدام وهم أحياء".
الجدير بالذكر أن هناك نصف مليون شخص يتعرضون للحروق سنويًا في مصر، 90% منهم يتعرضون للتنمر بشكل يومي بسبب اصابتهم، و يحرم الأطفال منهم من ممارسة حقهم في التعليم بسبب التنمر.



