الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انتصار: المخرجة كاملة أبو ذكري تعشق الفركش

بوابة روز اليوسف

حلت الفنانة انتصار ضيفة برنامج، "العرافة" الذي تقدمه الإعلامية، بسمة وهبة على قناة المحور.

وكشفت انتصار عن رأيها في دخول ابنتها مجال التمثيل وتجسيد مشاهد جريئة تتضمن قبلات، مشيرة أنها لا تمانع في دخول ابنتها مجال الفن.

وقالت انتصار: "لما بنتي تقرر تمثل هتكون كبيرة وساعتها تقرر هتتباس ولا لأ في الدور المعروض عليها وقتها لكن بالنسبة الي مقبلش بنتي تتباس".

 

ومن ناحية أخرى، عبرت انتصار عن استيائها من التريند، بل وأنها تحتقرها ووصفتها بأنها سبوبة بفلوس؛ مضيفة "بحتقر الناس اللي بتجري وراه ومش بعمل اللي بيعمله أغلب الفنانين علشان أوصل للتريند، وأوضحت الفنانة انتصار أن أي شخص سيقوم بعمل شيء غريب سيصبح تريند .

 

وانتقلت انتصار بالحديث عن المخرجة كاملة أبو ذكري بعد العمل معها في مسلسل " ذات"، قائلة: "كل الجمهور أشاد بي في العمل، وكذلك التكريمات والجوائز، وذلك ردا على اقتصار المخرجة على الإشادة بأبطال العمل نيللي كريم وآسر ياسين وباسم سمرة"، وأضافت: "أعمل إيه أضربها على إيدها؟ هي مش عايزة تقول".

وتابعت : طول أيام التصوير كانت العلاقة جيدة بيننا، وحدثت المشكلة بسبب تأخري عن موعد التصوير ثلث ساعة، وتأخر باسم أيضا ونيللي كريم، لكنها انفعلت علي أنا، ووجدت نفسي أواجه كل فريق العمل بمفردي في الشارع والباقون اختفوا.

 

وأكملت : "أنا شيلت الليلة، والمخرجة زعقت لي، ولولا إني زعقت كان هيحصل فركش، هي تعشق الفركش وتبحث عن أي سبب لإلغاء التصوير".

 

يذكر أن الفنانة انتصار تعاونت مع المخرجة كاملة أبو ذكري في مسلسل "ذات"، الذي عرض في السباق الرمضاني عام 2013، وهو مأخوذ عن رواية الأديب صنع الله إبراهيم، و سيناريو وحوار مريم نعوم، وبطولة نيللي كريم، باسم سمرة، ناهد السباعي، انتصار، هاني عادل، و أحمد كمال.

 

وتشارك انتصار في الموسم الرمضاني الحالي من خلال مسلسل "أحلام سعيدة"، من بطولة يسرا، غادة عادل، مي كساب، هشام إسماعيل، انتصار، عماد رشاد، شيماء سيف، نبيل نور الدين، نور محمود ومحمد أوتاكا، داليا شوقي، جيهان الشماشرجي، هشام عاشور وعلي السبع، تأليف هالة خليل وإخراج عمرو عرفة.

تم نسخ الرابط