الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المطرب اللبناني علاء زلزلي يستعد لإصدار ألبوم باللهجة المصرية

علاء زلزلى
علاء زلزلى

المطرب اللبناني الشهير علاء زلزلي، يتواجد الآن في مصر، ويعقد جلسات عمل مع كبار الملحنين والشعراء المصريين، منهم الشاعر أحمد شتا والملحن محمد رحيم ومدين للاتفاق علي ألبومه الجديد الذي ينوي طرحه في الفترة  القادمة باللهجة المصرية. 

 

وأعرب زالزلي عن سعادته بالتواجد في القاهرة في شهر رمضان واستمتاعه بالأجواء  الرائعة، خصوصا أنه يعتبر مصر وطنه الثاني وله الكثير من الصداقات فيها سواء بالوسط الفني أو خارجه..  كشف زلزلي أنه يستعد لإحياء عدة حفلات في القاهرة والساحل الشمالي  خلال موسم الصيف. 

يذكر أن زلزلي حقق نجاحاً كبيراً في مصر خلال نهاية التسعينيات، وأحيا العديد من ليالي التليفزيون وأضواء المدينة ومهرجان طابا وشرم الشيخ ومارينا. 

ومعروف أن  علاء زلزلي مطرب وملحن لبناني بارز اشتهر بصوته القوي وأدائه الفريد وأصدر العديد من الألبومات والأغاني التي لاقت رواجاً واسعاً.

كما غنى الزلزلي على أكبر المسارح والمهرجانات العربية، منها جرش الاردن وقرطاج تونس وتيمجاد الجزاىر كما غنى مع فريق جيبس كينغ  واهم المهرجانات في اوروبا واميركا  ومهرجانات دبي وأبوظبي وعمان وسوريا والمغرب وليبيا، كما شارك في فيلم أمريكي عالمي وحصد على جوائز عالمية وظهر على المحطات العالمية، مثل س إن إن والفرنسية والاسترالية، ولقب بألقاب عديدة ملك المسرح ونجم الشباب، كما لقبه رئيس وزراء أستراليا بألفيس بريسلي العرب، وأعرب زلزلي أن مصر ليها طعم نجاح تاني ومصر أم الدنيا وحبها جوايا كبير. 

من أشهر الأغاني التي قدمها “حبيتها”، “الشكل الحلو”، “عقلي طار”، “دلعونا”، “هواره”، إضافة إلى “جنني”وتقبرني

تم نسخ الرابط