السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

سارة عبدالله: أتمنى عمل أفلام قصيرة تتناول قصصًا حياتية عن يسرا وليلى علوي

المخرجة سارة عبدالله
المخرجة سارة عبدالله

أكدت المخرجة سارة عبدالله، أنها تتمنى العمل مع العديد من نجمات العالم العربي على مستوى الإخراج في أعمال تتناول قصص حياتهم الملهمة من خلال أفلام قصيرة.

 

وأشارت سارة تصريحات خاصة لـ”بوابة روزاليوسف”، أن هناك العديد من النجمات الكبار في عالمنا العربي اللواتي لديهن الكثير من القصص الملهمة للجميع، لافتة إلى أنها تتمنى أن تقوم بإخراج أعمال عن هؤلاء ولعل أبرزهن النجمة يسرا وليلى علوي وأخريات.

 وعن دخولها التحضيرات الأولى لفيلمها الأول "نساء قوية".

 

 قالت إنها قررت الاشتراك في العمل على مستوى التمثيل، لأنه يظهر الجوانب الإيجابية في عدد من نساء العالم العربي، لافتة إلى أن العمل من المتوقع إعلان تفاصيل أبطاله وهم من عدد كبير من الدول العربية خلال الفترة القليلة المقبلة.

 

وأكدت سارة، أن العمل يتناول خمس قصص مختلفة وستقوم هي بإخراجه، لافتة إلى أن هدفها من العمل عرضه في أكثر من مهرجان عالمي يهتم بقضايا المرأة العربية بمنظور مختلف.

 

يذكر أن سارة عبد الله قد شاركت على مستوى الإخراج مع المطربة التونسية أحلام ضيف الله في أغنية "إحنا النساء"، لكونها بمثابة هدية لكل امرأة في العالم العربي، وجاءت قصة الأغنية من وحي قصة الأميرة الفينيقية "عليسة" التي نقلت حضارة كاملة على سفينتها من مدينة صور في لبنان ورست على الشاطئ التونسي، وأسّست مدينة قرطاج وأصبحت ملكة متوّجة بفضل ذكائها وحكمتها.

تم نسخ الرابط