جهاز التطوير والتجميل يواصل أعماله في شوارع وميادين الإسماعيلية
قام جهاز التجميل بالتنسيق تحت إشراف المهندسة تغريد أبو السعود، مع حي أول بحمله مكبره لقص وتهذيب جميع الأشجار بطريق البلاجات وعودتها لشكلها الجمالي والتخلص من الغربان المتواجدة علي إرتفاع الأشجار.
حيث استمرت أعمال رفع كفاءة طريق عبد المنعم عمارة (البلاجات) بداية من نادي الفيروز حتي ميدان الملك فهد وتم إزالة المخلفات من الجزيرة الوسطي وإزالة جميع الأعشاب والحشائش الغير مرغوب فيها وتنظيفها، كما تم رفع كفاءة ميدان الملك فهد.
وفي سياق متصل، و بالتنسيق مع رئيس قريه نفيشه، قام جهاز التطوير والتجميل بتجميل مدخل قريه ابو عطوة قبل الدبابات بعمل شكل جمالي في المدخل برفع المخلفات الموجودة بالميدان في بداية مدخل أبو عطوة وفرشه بالسن لعمل شكل جمالي لائق لهذه المنطقة و تم زراعة بعض النبات التي تتحمل العطش لتتناسب مع طبيعة المنطقة، وتستطيع تحمل درجات الحرارة المرتفعة.
كما تابع الجهاز استمرار أعمال الصيانه اليومية والمتابعه الدوريه من ري المسطحات والمحافظه عليها.
يأتي ذلك في إطار توجيهات اللواء اركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية برفع درجة الاستعداد بجميع قطاعات المحافظة لاستقبال موسم الأجازات والصيف واستقبال المتنزهات للمواطنين وللحفاظ علي الوجه الجمالي للمحافظة.



