محافظ قنا: الانتهاء من تنفيذ 85% من أعمال تمهيد الطرق بمدينة الأمل بنجع حمادي
أعلن محافظ قنا أشرف الداودي، الانتهاء من تمهيد الطرق بمدينة الأمل بنجع حمادي، حيث تم تمهيد 25.5 كم من إجمالي 30 كم بالطرق المخططة بالمدينة بنسبة تنفيذ بلغت 85%، وجارى تمهيد الطرق المتبقية.
جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي أجراها محافظ قنا لمدينة الأمل، اليوم الثلاثاء، في إطار متابعتة أعمال تمهيد الطرق والاطمئنان على معدلات التنفيذ.
وكلف محافظ قنا - حسب بيان - مسؤولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي بالتنسيق مع المسؤولين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي لبدء إجراءات طرح أعمال توصيل مرفقي المياه والصرف الصحي بالمجاورات التي تم الانتهاء من تمهيد الطرق بها، مشيرًا إلى أنه عقب ذلك سيتم البدء في أعمال توصيل خطوط الغاز وكابلات الكهرباء والاتصالات تمهيدًا لبدء أعمال الرصف، مؤكدًا أن الهيئة العربية للتصنيع بذلت جهدًا كبيرًا من خلال تكثيف المعدات وورديات العمل، لإنجاز أعمال تمهيد الطرق بالدقة المطلوبة في وقت قياسي.
وقال الداودي إن مدينة الأمل حلم انتظره الكثيرون لأكثر من 20 عامًا، ونعمل جاهدين لتحقيق هذا الحلم، من خلال إنشاء مدينة سكنية متميزة، تضم بنية تحتية متطورة، ومؤسسات خدمية على أعلى مستوى، مؤكدًا أن العمل يجري على قدم وساق بهدف الانتهاء من أعمال البنية التحتية في أسرع وقت ممكن حتى يتسنى للمستحقين بدء الأعمال الإنشائية الخاصة بوحداتهم السكنية.
يُذكر أن مدينة الأمل تقع على مساحة 1539 فدانًا تم تقسيمها إلى 11820 قطعة بمساحة 240 م لكل قطعة، سيتم توزيعها على أعضاء 60 جمعية، ومن المقرر أن تستوعب المدينة 250 ألف نسمة وسوف تضم العديد من المؤسسات الخدمية .



