السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس جامعة بني سويف يستقبل محكمي مشروعات تخرج الصحافة بكلية الإعلام

محكمي مشروعات تخرج
محكمي مشروعات تخرج الصحافة بكلية الإعلام

استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، وفدا من كبار رؤساء تحرير والإعلاميين المحكمين لمشروعات تخرج طلاب قسم الصحافة بكلية الإعلام.

 

ويتكون الوفد من الكاتب الصحفي الدكتور محمود مسلم رئيس تحرير جريدة الوطن، ورئيس قنوات DMC رئيس لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، والكاتب الصحفي عماد الدين حسين رئيس تحرير جريدة الشروق، وعضو مجلس الشيوخ، والكاتب الصحفي والإعلامي نشأت الديهي، رئيس قناة “TEN” ومقدم برنامج بالورقة والقلم، والكاتب الصحفي سامي عبد الراضي مدير تحرير جريدة الوطن، ورئيس تحرير شبكة تليفزيون النهار بحضور الدكتور عبد العزيز السيد عميد كلية الإعلام، والدكتورة نسرين حسام الدين المستشار الإعلامي لجامعة بنى سويف ووكيل كلية الإعلام لشؤون خدمة المجتمع، والدكتورة منى هاشم رئيس قسم الصحافة.

ورحب الدكتور منصور حسن بالضيوف في رحاب جامعة بنى سويف مثمنا الجهود الكبيرة التي يقوم بها الإعلام والصحافة في معالجة القضايا الوطنية بموضوعية، وتعريف الرأي العام بأبعادها وزواياها المختلفة، مما يعكس الفهم العميق والوعي بطبيعة الدور الإيجابي، وتوظيف كل ذلك في خدمة المجتمع، ودعم مسيرة الدولة في كافة المجالات والمشروعات والتي تشهدها في عهد فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأكد رئيس الجامعة، أن المشروعات التي يشارك بها الطلاب تبرز المستوى المتقدم لطلاب الكلية من حيث اختيار الموضوعات إضافة إلى إمكانياتهم العلمية المتميزة، حيث تمتلك الكلية العديد من الأستوديوهات الحديثة ومعامل الصحافة الالكترونية مما يؤهلها لتخريج جيل من شباب الصحفيين والإعلاميين قادر على المنافسة في سوق العمل المحلية والإقليمية والدولية.

تم نسخ الرابط