عبد الله يتفقد استراحات مراقبي الثانوية العامة بكفر الشيخ
أجري محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ، جولة تفقدية لعددا من الاستراحات، للاطمئنان على توفير كل احتياجات رؤساء اللجان والمراقبين، بامتحانات الثانوية العامة والالتقاء بهم والاستماع لهم، والاستجابة لمطالبهم، موجها الشكر لهم، على مشاركتهم في الواجب الوطني في أعمال الثانوية العامة.
حيث تفقد وكيل وزارة التربية والتعليم، استراحة المثلث الابتدائية الجديدة التابعة لإدارة الرياض التعليمية، واستراحة الوحدة العربية التابعة لإدارة شرق كفر الشيخ، في إطار متابعة الاستراحات والاطمئنان على راحة المقيمين بالاستراحات.
ووجه وكيل وزارة التربية والتعليم، مشرفي الاستراحات بتذليل أي عقبات على وجه السرعة، لتوفير الإقامة المريحة اللائقة بمكانة المشاركين في أعمال الثانوية العامة، وذلك تنفيذا للتعليمات الوزارية الخاصة بذلك، وأيضا تنفيذا لتكليفات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بتوفير كافة الأجواء المعيشية المناسبة بتلك الاستراحات.



