السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

12 طبيبًا وطبيبة من 4 جامعات ينفذون بروتوكول التعاون الطبي في مستشفى العريش العام

بوابة روز اليوسف

استأنف الأطباء من أعضاء هيئة التدريس بجامعات: القاهرة والأزهر والزقازيق والمنصورة تنفيذ بروتوكول التعاون الطبي بمستشفى العريش العام، حيث وصلت إلى المستشفى دفعة جديدة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات الأربعة، وذلك لتوقيع الكشف الطبي على المرضى وإجراء العمليات الجراحية بالمجان طبقًا للبروتوكول الموقع بين وزارة الصحة ومديرية الصحة بمحافظة شمال سيناء وكليات الطب بالجامعات المصرية.

 

وأكد الدكتور طارق محمد كامل وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء "في بيان الليلة” أن الدفعة الجديدة تضم 12 طبيبًا وطبيبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات في مختلف التخصصات، وهم كل من:

الدكتور: أحمد رياض توفيق، تخصص جراحة أوعية دموية.

الدكتور: محمد فتح الله محمد، والدكتور: محمود صابر محمد، تخصص جراحة مخ وأعصاب.

الدكتور: عصام سعد عبد الواحد، والدكتور: محمد عبد الشافي محمود، تخصص جراحة قلب وصدر.

الدكتور: عبد الرحمن حسن صادق، والدكتور: طارق عزت عبد اللطيف، تخصص جراحة عامة.

الدكتور: أحمد عبد البديع إبراهيم، والدكتور: سعد أحمد سعد، تخصص عظام.

الدكتور: محمد محمد توفيق، تخصص تخدير.

الدكتور: محمد محمد صلاح، تخصص تجميل.

الدكتور: محمد أحمد مصطفى، تخصص عيون.

ومن جانبه، أوضح محمد صلاح فرج مسؤول التثقيف والإعلام الصحي بمديرية الصحة أن أطباء البروتوكول مستمرون في العمل بالمستشفى خلال الفترة من اليوم السبت حتى يوم الجمعة القادم، مشيرًا إلى استمرار وصول أساتذة الجامعات أسبوعيًا طبقًا لبروتوكول التعاون الموقع بين مديرية الصحة ومستشفى العريش العام مع الجامعات.

وأضاف أنه كان فى استقبال الدفعة الجديدة من أطباء البروتوكول كل من: الدكتور أحمد منصور مدير مستشفى العريش العام، الدكتور أحمد عزمى نائب مدير المستشفى ورئيس الهيئة الطبية بالمستشفى وعدد من الأطباء والعاملين بالمستشفى.

تم نسخ الرابط