حفل استقبال البابا تواضروس الثاني بسفارة مصر بفيينا
أقامت السفارة المصرية بالعاصمة النمساوية ڤيينا، حفل استقبال على شرف قداسة البابا تواضروس الثاني بأبا الإسكندرية وبطريرك الكرازة الارثوذكسية ، الذي يقوم بزيارة رعوية للنمسا، بدأها الخميس الماضي.
كان في استقبال قداسته لدى وصوله السفير محمد الملا سفير مصر في النمسا ومندوبها الدائم لدى الأمم المتحدة والقنصل العام المصري باسم طه.

حضر الحفل غادة والي المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، وسفراء عدد من الدول.
وأعرب السفير المصري عن ترحيبه وسعادته ومعه كل العاملين بالسفارة، بزيارة قداسة البابا للنمسا والتي تتزامن الاحتفال بعدة مناسبات سعيدة من بينها عيد الأضحى المبارك وذكرى ثورة ٢٣ يوليو، وأكد على أن مصر تفتخر بقداسة البابا.

ومن جهته أعرب قداسة البابا عن شكره للسفير ولفريق السفارة على دعوتهم الكريمة، مؤكدًا فخره بمصر وبالمصريين الموجودين في كل مكان في العالم.





