الخميس 25 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نائب محافظ الوادي الجديد في جولة تفقدية داخل المستشفيات والوحدات الصحية

نائب المحافظ في جوله
نائب المحافظ في جوله داخل مستشفى الحميات بالخارجة

أجرت حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، جولة تفقدية شملت عددا من المستشفيات بمدينة الخارجة يرافقها الدكتور أحمد محروس وكيل وزارة الصحة والدكتور ياسر محمود رئيس المركز، وذلك لمتابعة الخدمات الصحية المقدمة وجاهزية المستشفيات للتعامل مع حالات الإصابة بفيروس كورونا بالتزامن مع الموجة السادسة من الإصابات.

وتفقدت أقسام الاستقبال والطوارئ بمستشفى الخارجة التخصصي ومستشفى الصدر، للتأكد من الالتزام الكامل بالإجراءات الاحترازية داخل المنشآت الصحية، وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالصيدليات، وتأمين احتياجات القطاع من اسطوانات الأكسجين، ومتابعة معدل حالات الإصابة المترددة على المستشفى والإطمئنان على الحالات المحجوزة بأقسام العزل.

كما اطمأنت على إجراءات تقديم الخدمات العلاجية للحالات غير المقتدرة والتابعة للتأمين الصحي وحالات الطوارئ.

كما تابعت نائب المحافظ، أعمال رفع كفاءة وتطوير مبنى العزل بمستشفى حميات الخارجة بتكلفة تقدر بمليون جنيه، موجهة بسرعة الانتهاء من الأعمال في أسرع وقت لتقديم الخدمة للمواطنين، كما تفقدت مخازن الأدوية والمستلزمات الطبية التابعة للشؤون الصحية؛ للإطمئنان على عدم وجود نقص بأي منها وصلاحيتها وتخزينها وفقًا للاشتراطات اللازمة.

تم نسخ الرابط