الجسمي والجمهور الأردني يلتقيان بعد غياب أكثر من 15 عامًا
التقى الفنان حسين الجسمي والجمهور الأردني في حفل غنائي في عمان بعد غياب طويل تخطى أكثر من 15 عامًا عن الحفلات الجماهيرية في الأردن.
وعبر الجسمي بعد صعوده على خشبة المسرح، بكلمات المحبة والاشتياق عن سعادته بلقاء الجمهور الأردني في هذا الحفل بعد الغياب الطويل، وقال: "مساء الخير عليكم أحبابنا، اشتقنالكم وجيناكم من الإمارات وكلنا فرح بلقاكم في الأردن الغالي.. بوجودكم وحضوركم اليوم اكتملت فرحتنا، والأردن في القلب".
_20220731133957.jpg)
ووجه حسين الجسمي في حديثه تحية احترام وتقدير لصاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، قال فيها: "لجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين "الله يطول عمره" كل الاحترام والتقدير على جهوده المثمرة والنيرة من أجل هذا الوطن".
_20220731134010.jpg)
وعلى مدار ساعتين من الإبداع المتواصل غناء وتفاعلاً بين الجسمي والجمهور الحاضر الذي تخطى عدد الـ5500 محب، قدم مجموعة من المفاجآت، وتنقل بين مجموعة كبيرة من أغنياته الخليجية والعربية ذات الألوان المختلفة، وقدم هدية خاصة للأردن وشعبه أغنية "يا بيرقنا العالي" التي حملت تفاعلاً كبيرًا.
_20220731134023.jpg)
كما أعلن خلال الحفل عن تقديم أغنية "حي بالشهامة" عن تقديمه إهداء خاص من الإمارات وشعبها إلى الأردن وشعبها.



