العثور على رضيع وإيداعه دور رعاية الأيتام بالمنيا
أودعت أجهزة الأمن في المنيا، مساء اليوم الثلاثاء، طفلا رضيعا حديث الولادة، داخل دور رعاية للأيتام، وذلك عقب عثور الأهالي عليه ملقى بأحد شوارع الأحياء الشعبية في ظروف غامضة، وتكثف إدارة البحث الجنائي من جهودها للتوصل إلي أهلية الرضيع وكشف ملابسات وظروف الواقعة.
تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، بعثور الأهالي على طفل رضيع حديث الولادة بمدينة المنيا.
انتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة، وتبين أن الطفل حديث الولادة ويرتدي "بلوفر أبيض اللون"، وتم تركه داخل صندوق في حالة إعياء.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم وضع الطفل داخل إحدى دور رعاية الأيتام، تحت إشراف النيابة ومديرية التضامن الاجتماعي، لحين التوصل إلى أهليته، وتولت النيابة التحقيقات، وأمرت بتفريغ كاميرات المراقبة، وكشف ظروف وملابسات الواقعة.



