طائرة رجال الأهلي يلتقي السويحلي الليبي في ربع نهائي البطولة العربية
يخوض الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي اليوم الاثنين، مواجهة قوية أمام السويحلي الليبي، في الدور ربع النهائي من البطولة العربية للأندية، المقامة حاليا على مجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والسويحلي الليبي في الثامنة مساء، على صالة رقم 2 بمجمع الصالات المغطاة في استاد القاهرة.
وكان الأهلي قد حقق الفوز في الجولات الخمسة بالدور التمهيدي أمام مصافي الشمال العراقي وبن ياس الإماراتي وخيبل اليمني والسيب العماني، وأمام الوكرة القطري.
وتأهل الأهلي بشكل رسمي للدور ربع النهائي من البطولة، حيث يتأهل أول 4 فرق في كل مجموعة إلى دور الـ8، وتبدأ بعد ذلك الأدوار الاقصائية وصولا للمباراة النهائية.
وقرر مسؤولو اتحاد العربي للكرة الطائرة، وضع نظام جديد للبطولة العربية للأندية بعد تناقص عدد الفرق المقرر مشاركتها في البطولة ـ لتصل إلى 12 فريقا بدلا من 16.
وشهدت الساعات الماضية انسحاب فرق الكويت الكويتي وأهلي طرابلس الليبي والزمالك المصري والقوات الفلسطيني من منافسات البطولة العربية للأندية لأسباب مختلفة.
وتم تقسيم الفرق المشاركة إلى مجموعتين تضم كل مجموعة 6 فرق يقام بينهما دوري من دور واحد، ويتأهل أول 4 فرق من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.
وفي الدور ربع النهائي يلتقي الأول مع الرابع والثاني مع الثالث في المجموعين، يتأهل منهم 4 فرق إلى الدور قبل النهائي.



