الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ شمال سيناء يوقد شعلة تصفيات أولمبياد المحافظات الحدودية

بوابة روز اليوسف

أوقد الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء "اليوم الثلاثاء، شعلة تصفيات أولمبياد المحافظات الحدودية الذي تشارك فيه المحافظة في نسخته الرابعة بالاشتراك مع محافظات: أسوان – الوادي الجديد -جنوب سيناء -البحر الأحمر -ومرسى مطروح"، بحضور إيهاب حسن عبد الوهاب مدير عام الشباب والرياضة وعدد من القيادات التنفيذية.

وأكد المحافظ على اهتمام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتنمية المحافظات الحدودية والعمل على استغلال طاقة شبابها، مشيرًا إلى أن قطاع الشباب والرياضة بشمال سيناء يشهد طفرة تنموية كبيرة خلال الفترة الحالية.

وأعلن المحافظ عن إقامة النسخة الحالية بمحافظة مطروح على أن تقام النسخة الخامسة من أولمبياد المحافظات الحدودية العام القادم في محافظة شمال سيناء.

ومن جانبه، أكد إيهاب حسن عبد الوهاب مدير عام مديرية الشباب والرياضة أنه سيتم تنفيذ فعاليات المرحلة التمهيدية داخل المحافظة حتى يوم 20 إبريل الجاري بمشاركة 13 ألف و547 لاعبا ولاعبة على مستوى المحافظة في 14 لعبة جماعية وفردية، وهي: خماسي كرة القدم، الكرة الطائرة، كرة اليد، كرة السلة، كرة القدم الشاطئية، كرة الطائرة الشاطئية، ألعاب القوى، تنس الطاولة، الكارتية، كرة السرعة، السباحة، الشطرنج، وخماسي كرة القدم الشاطئية، بالإضافة إلى كرة الطائرة جلوس لذوى الهمم، وذلك في المرحلة السنية من 15 إلى 21 عاما للبنات، ومن 15 سنة إلى 23 عاما للبنين.

 

وأضاف عبد الوهاب أنه سيتم تنفيذ التصفيات بالإدارات الفرعية بالتنسيق مع مناطق ألعاب الاتحادات، حيث سيتم تصعيد الفائزين الأوائل بكل لعبة على مستوى المحافظة للمشاركة في التصفيات النهائية للأولمبياد " النسخة الرابعة " بمحافظة مطروح الذي سيتم تنفيذه خلال الفترة من 27 إبريل الجاري وحتى 2 مايو المقبل.

 

تم نسخ الرابط