السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

60 فريقًا تشارك في الدورة الرمضانية " لرياضة حياة" بكفر الشيخ

الدورات الرمضانية
الدورات الرمضانية

قال المحاسب عبدالمنعم الكناني وكيل ومديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أإنه تم إطلاق دورة رمضانية تحت شعار "الرياضة حياة" في مختلف مراكز الشباب المنشرة في جميع ربوع محافظة كفر الشيخ بالكامل، مؤكدًا أنه يوجد 60 فريقًا من مراكز الشباب المختلفة يقومون بالمشاركة في هذه الدورة، موضحا أن هذه الدورة أطلقتها وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب.

 

وأضاف عبدالمنعم الكناني وكيل ومديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، لـ"بوابة روزاليوسف"، أنه يتم التصفية بين الـ 60 فريقا علي مستوي المحافظة بالكامل، وسيتم تصعيد الفريق الفائز إلي الوزارة للتصفيات النهائية علي مستوي الجمهورية، مشيرًا إلي أن هناك جوائز للفرق الفائزة في هذه الدورة أعدتها وزارة الشباب والرياضة.

 

 

وأوضح عبدالمنعم الكناني وكيل ومديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أنه يوجد بالمحافظة أيضا دورات رمضانية داخليه تنظمها مراكز الشباب المختلفة بشكل مكثفة منهم: مركز شباب برج مغيزل والذي ينظم دورة بتكلفة ما يقرب من 150 ألف جنيه، ومركز شباب قبريط في مدينة فوه، ومركز شباب ابوزيادة بدسوق، وبرج البرلس، وبرج مغيزل، والكوم الطويل ببيلا وغيرها.

 

وأكد عبدالمنعم الكناني وكيل ومديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أنه يوجد بالمحافظة عدد 160 ملعبا، منتشرين في كافة أنحاء المحافظة بالكامل، منها 136 ملعبا خماسيا، بالإضافة إلي 24 ملعبا قانونيا، موضحا أن جميع هذه الملاعب يتم عمل دورات رمضانية عليهم هذا العام، مشيرًا إلي أن جوائز الدورات الرمضانية الداخلية بمراكز شباب المحافظة عبارة عن جوائز عينية عبارة عن تيشرتات، وميداليات.

 

وتابع عبدالمنعم الكناني وكيل ومديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أن جميع الدورات الرمضانية بالمحافظة تشغل أوقات الفراغ، وتضم عنصر التشويق والجاذبية، لقضاء وقت ممتع خلال شهر رمضان الكريم.

تم نسخ الرابط