السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عبدالله يشهد الاختبارات الإلكترونية للالتحاق بالمدرسة الفنية لتكنولوجيا الطاقة النووية

وكيل تعليم كفرالشيخ
وكيل تعليم كفرالشيخ

تفقد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، لجنة مدرسة الشهيد حمدي الإعدادية بنين التابعة لإدارة شرق كفر الشيخ، لمتابعة أداء طلاب الشهادة الإعدادية لامتحانات الدور الثاني، لمادتي اللغة العربية وخط وإملاء وتربية دينية، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، ولم ترصد غرفة العمليات أي مخالفات أو شكاوى من الطلاب.

 

كما شهد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، الاختبارات الإلكترونية للطلاب المتقدمين للالتحاق بالمدرسة الفنية المتقدمة لتكنولوجيا الطاقة النووية بمدينة الضبعة بمحافظة كفر الشيخ للعام الدراسي 2023 - 2024، بقاعة الاختبارات بمركز التطوير التكنولوجي، بحضور كل من محمد السبكي مدير عام التعليم الفني وائل الحداد، مدير مركز التطوير، ووليد العطار مدير مركز الاحتبارات بالمركز، وهاني حمدان، مدير غرفة عمليات المديرية، وأسامة حشيش بالتعليم الفني.

 

وأشاد وكيل الوزارة بالطلاب المتفوقين في الشهادة الإعدادية، وحرصهم على تطوير أنفسهم والالتحاق بالمدرسة الفنية لتكنولوجيا الطاقة النووية بالضبعة، وحثهم على بذل أقصى جهدهم لتحصيل أعلى الدرجات واجتياز الاختبارات الإلكترونية.

 

وقال وكيل الوزارة، يجرى امتحان الطلاب على مدى يومين من خلال 4 جلسات في مواد "العلوم - الرياضيات - اللغة الانجليزية - الاستعداد العقلي"، مؤكداً أن 30 طالباً أدوا الاختبار في اليوم الأول من الحاصلين على مجموع 260 درجة كحد أدنى في الشهادة الإعدادية، من جميع محافظات الجمهورية، وفي نهاية لقائه معهم تمنى لهم التوفيق.

تم نسخ الرابط