النعماني يترأس اجتماع إدارة الشئون القانونية ويهنئ المستشار محمد ضياء لتعيينه مستشاراً قانونياً لجامعة سوهاج
ترأس الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، اجتماع الإدارة العامة للشؤون القانونية، بحضور كل من الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران نواب رئيس الجامعة، المستشار محمد ضياء، المستشار القانوني للجامعة، وأحمد عامر مدير الإدارة وأعضاء الإدارة.
وفي بداية الاجتماع هنأ الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة المستشار محمد ضياء نائب رئيس مجلس الدولة لتعيينه مستشاراً قانونياً للجامعة، متمنياً له التوفيق في مهام منصبه الجديد.
وأكد النعماني خلال الاجتماع ان إدارة الشؤون القانونية هي أحد أهم الإدارات الموجودة بالجامعة، فهي تقدم كافة الخدمات والاستشارات القانونية أو أي مهام أخرى توكل إليها، بمنتهى الحياد وتطبق العدالة والمساواة، مع الالتزام بالأنظمة واللوائح والتعليمات وتطبيقها بالشكل القانوني الصحيح.
واستمع رئيس الجامعة إلى كافة الآراء المتعلقة بتطوير الإدارة، ووجه بسرعة تذليل كافة المعوقات وحل كافة المشاكل التي تواجه العاملين أثناء أداء مهامهم، والوقوف على متطلبات تطوير العمل ومناقشة آليات رفع مستوى وكفاءة العمل فنياً وإدارياً، موجهاً الشكر إلى كافة العاملين بالإدارة على ما حققوه خلال الفترة الماضية من ممارسات أدت إلى تطبيق العدالة والنزاهة والشفافية على كافة الأصعدة.



