مؤتمر حاشد تنظمه نقابة المناجم والمحاجر لدعم ترشح الرئيس السيسي بالوادي الجديد
نظمت النقابة العامة للمناجم والمحاجر والملاحات، بالتعاون مع شركة فوسفات مصر "فوسفات أبوطرطور"، مؤتمرا موسعا بمحافظة الوادي الجديد،لدعم وتأييد ترشح الرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة.

وذلك بحضور محمد سمارة أمين عام النقابه العامه للمناجم والمحاجر والملاحات، وأشرف شحاتة أمين صندوق النقابة ولفيف من القيادات السياسية والشعبية وأعضاء مجلسي الشعب والشيوخ وأعضاء النقابة، فضلًا عن ممثلي الأزهر والكنيسة.

بدأ المؤتمر بالسلام الوطني، ثم الوقوف دقيقة حداد على ضحايا الشعب الفلسطيني، ثم عرض الإنجازات التي تمت في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
أستهل أشرف شحاته أمين صندوق النقابة العامة للمناجم والمحاجر والملاحات كلمته باستعراض إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسي في جميع المجالات، مشيدا بموقفه من القضية الفلسطينية، رغم الضغوط التي تعرضت لها مصر لتصفية القضية الفلسطينية.

مؤكدًا، دعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي لقيادة مصر في تلك الفترة الحرجة، والوقوف خلفه لاستكمال مسيرة بناء الجمهورية الجديدة.

وأكد الشيخ رمضان يوسف وكيل مديرية الأوقاف بالوادي الجديد، إدراك المصريين لما تم من إنجازات ومشروعات عملاقة فى كافة محافظات مصر، مطالبا الحضور بأهمية وضرورة المشاركة الانتخابية.
فيما أشار الكاهن تواضروس راعي كنيسة السيدة العذراء بالوادي الجديد، إلى أن مصر تتمتع بالأمن والأمان ووحدة الصف، بفضل القيادة السياسية الحالية، وستظل قوية بقيادتها وجيشها وشعبها.

والجدير بالذكر أن الرئيس عبدالفتاح السيسي أعلن ترشحه لفترة رئاسية جديدة، تلبية لنداء المواطنين والوطن له بالترشح .جاء ذلك خلال مشاركته في فعاليات الجلسة الختامية لمؤتمر "حكاية وطن بين الرؤية والإنجاز وقال في كلمته بختام مؤتمر "حكاية وطن "بالعاصمة الإدارية الجديدة، إنه ستتم إعادة بناء سياسة خارجية جديدة لمصر، مطالبًا المصريين بالمزيد من العمل بعد كل انتقاد أو تشكيك وتحويل الإساءة إلى وقود لتحقيق النجاح.




