السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أمانة القاهرة بحزب حماة الوطن ترسل قافلة مساعدات إلى الأشقاء بـ"غزة"

قافلة حماة الوطن
قافلة حماة الوطن

قامت أمانة القاهرة بحزب حماة الوطن بقيادة اللواء أركان حرب صلاح المعداوي بإرسال قافلة مساعدات تضم  عدد ٣ ثلاثة عربات نقل جامبو محملة بمساعدات إنسانية من أمانة القاهرة للأشقاء في غزة تحتوي على مواد غذائية جافة ومعلبات وملابس وبطاطين ومستلزمات طبية. 

 

يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات الأمانة المركزية لحزب حماة الوطن بقيادة الفريق جلال الهريدى رئيس الحزب  واللواء أ.ح  أحمد العوضى النائب الأول لرئيس الحزب  واللواء/.طارق نصير الأمين العام للحزب والدكتور احمد العطيفي الأمين العام المساعد وأمين تنظيم الحزب

وقال اللواء أركان حرب صلاح المعداوي أمين عام الحزب بالقاهرة إن هذه القافلة تم التبرع من طرف عدد من قيادات وكوادر أمانة القاهرة بالأمانة العامة والقطاعات والأقسام مشاركة منهم فى رفع العناء عن أهالينا الصامدين فى قطاع غزة.

وقال المعداوي إن القيادة السياسية تهتم بالشعب الفلسطيني وتتواصل مع جميع الأطراف لوقف العدوان  منذ اللحظة الأولى للهجوم على القطاع  مشيرا إلى أن  حزب حماة الوطن بكل كوادره وأعضائه وقادته يدعمون الشعب الفلسطيني.

وقال إن الحزب بقيادة اللواء جلال هريدى  لم يتأخر في تقديم المساعدات لأهلنا في فلسطين باعتبار أن القضية الفلسطينية هي قضية كل المصريين والعرب وأن الشعب الفلسطيني جزء من نسيج  هذه الأمة.

تم نسخ الرابط