عاجل.. سفير مصر في موريتانيا يطمئن الجماهير على بعثة المنتخب الوطني
طمأن خالد يوسف، السفير المصري بموريتانيا، الجماهير على بعثة المنتخب المصري التي وصلت اليوم إلى موريتانيا استعدادًا لمباراة الجولة الرابعة من تصفيات بطولة أمم أفريقيا.
وأوضح السفير المصري خلال مكالمة هاتفية لبرنامج "حارس الأهلي" المذاع عبر قناة الأهلي ويقدمه الإعلامي أحمد شوبير، أن كافة اجراءات البعثة منذ وصولها إلى أراضي موريتانيا تمت بسهولة ويسر.
وعبر السفير عن حزن جماهير موريتانيا التي كانت تأمل في رؤية محمد صلاح خلال مباراة منتخب الفراعنة مع منتخبهم للوطني.
وأضاف: "على عكس الطبيعي لم تفرح جماهير موريتانيا بشأن غياب صلاح عن المباراة... جماهير موريتانيا بالفعل حزينة لغياب صلاح".
وعن حضور الجالية المصرية للمباراة، قال السفير المصري أن الجالية المصرية في موريتانيا ستحضر اللقاء من أجل دعم المنتخب بكل تأكيد، موضحًا أن السفارة حصلت على عدد من التذاكر وقامت بتوزيعها على الجالية المصرية.
وأتم: "من المتوقع أن يكون الحضور الجماهير الجالية المصرية ضعيف وذلك للانشغال بأعمالهم".



