السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بحث عدد من طلبات وشكاوى المواطنين بكفر الشيخ

بحث شكاوي المواطنين
بحث شكاوي المواطنين

عقد الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، لقاءً مع عدد من الأهالي للاستماع إلى شكاواهم، والعمل على وضع حلول عاجلة لها، بحضور الأجهزة والجهات المعنية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، بفتح جميع قنوات التواصل مع المواطنين.

وخلال اللقاء، عرض المواطنون عدة مشكلات تتعلق بخدمات الصرف الصحي في بعض القرى، حيث تمت مخاطبة الجهات التنفيذية وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، لتحدبد موقف هذه المشروعات.

وأكدت الشركة أن بعض المشروعات تم تسليمها منذ أعوام وتخضع لإشرافها، فيما أوضحت أن مشروعات أخرى يجري استكمالها بنسبة تنفيذ وصلت إلى 80%، على أن يتم الانتهاء منها خلال عامي 2026/2027.

وشدد اللواء علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، على أن تحسين الخدمات والمرافق أولوية قصوى، مؤكدًا تخصيص الخط الساخن للأزمات والطوارئ (114) بجانب الرقم (0473220792) لتلقي شكاوى واستغاثات المواطنين والتعامل الفوري معها بما يضمن الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.

تم نسخ الرابط