"صدقوا نفسهم".. تعليق ناري من العميد بعد الفوز على زيمبابوي
أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أن الفوز الصعب للفراعنة على زيمبابوي يعكس مدى قوة المنافسة في بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وتغلب منتخب مصر على زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في افتتاح مباريات دور المجموعات بالبطولة المقامة في المغرب.
وقال حسام حسن : "صعبنا الأمور على أنفسنا بسبب سوء التوفيق وقلة التركيز وعدم استغلال الفرص السهلة، رغم أنني شددت على اللاعبين قبل اللقاء على ضرورة تسجيل هذه الفرص".
أضاف العميد: "منتخب زيمبابوي صدقوا نفسهم بعد هدف التقدم، لكن تركيزنا وإصرارنا ساعدنا على العودة.. الفوز جاء بصعوبة ليؤكد أن البطولة ليست سهلة، ومن حق مصر أن تكون مرشحة للقب، ولكن ذلك لن يأتي بسهولة".
تابع: "لا توجد مباراة سهلة، كل المنتخبات تسعى لإثبات نفسها. كان بإمكاننا استغلال الفرص السهلة وتدارك هدف زيمبابوي بسرعة، لكن الأهم أننا بدأنا البطولة بالفوز".









