الخميس 08 يناير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط عناصر بؤر إجرامية من جالبي ومتجري المواد المخدرة وحائزي الأسلحة النارية غير المرخصة بنطاق عدد من المحافظات

ضبط عنصرين جنائيين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النار بالشرقية

المتهمين
المتهمين


نجحت أجهزة الأمن في ضبط  عناصر بؤر إجرامية من جالبي ومتجري المواد المخدرة وحائزي الأسلحة النارية غير المرخصة بنطاق عدد من المحافظات، ولقي عنصران جنائيان شديدا الخطورة  مصرعيهما عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بالشرقية.

 

أكدت معلومات وتحريات قطاع (مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة) بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية؛ قيام بؤر إجرامية بنطاق عدد من المحافظات تضم (عناصر جنائية شديدة الخطورة) بجلب كميات من المواد المخدرة تمهيداً للاتجار بها وحيازة الأسلحة النارية غير المرخصة.

     

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بمشاركة قطاع الأمن المركزي، وقد أسفر التعامل عن مصرع (عنصرين جنائيين شديدي الخطورة سبق الحكم عليهما بالسجن في جنايات "مخدرات، سلاح بدون ترخيص، سرقة بالإكراه") بنطاق محافظة "الشرقية" وضبط باقي عناصر تلك البؤر.. وبحوزتهم (قرابة طن من المواد المخدرة المتنوعة "حشيش، هيدرو، شابو، هيروين"– عدد من الأسلحة النارية).

هذا وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بقرابة (83) مليون جنيه.

  

     

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تم نسخ الرابط