الخميس 15 يناير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

220 خبيرًا اقتصاديًا من 30 دولة و2000 مشارك في قمة الأوراق المالية في أوروبا

بوابة روز اليوسف

واصلت قمة الأوراق المالية في شرق ووسط أوروبا أعمالها اليوم الأربعاء، في فيينا، وهي الحدث السنوي الوحيد الذي يجمع منظومة التوريق بأكملها من مختلف أنحاء أوروبا في مكان واحد. 


وقالت إدارة المؤتمر، الذي تستمر أعماله يومين، في بيان اليوم، إن القمة فرصة للتواصل المباشر مع المستثمرين العالميين من القطاعين العام والخاص وبحث آفاق النمو في أحد أكثر أسواق التوريق ديناميكية في أوروبا.


وشارك في القمة أكثر من 220 اقتصاديا من 30 دولة، مما جعلها اليوم الأمثل للتواصل وإبرام الصفقات وتبادل المعرفة لكل من يعمل في هذا المجال.


ويضم المؤتمر أكثر من 2000 مشارك، ويُعد ملتقى موثوقًا لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية والبنوك والجهات المصدرة للشركات والمستثمرين لأكثر من 30 عامًا.


وتُتيح قمة التوريق في أوروبا الوسطى والشرقية فرصة نادرة لاستكشاف الفرص وبناء العلاقات عبر مختلف مناطق أوروبا.


يشار إلى أن مؤتمر عام 2026 يمثل فرصة للاستفادة من زخم سوق التوريق سريع النمو في المنطقة، لا سيما في مجال التوريق المقيد بالأصول. 

تم نسخ الرابط