نادي الحسين الأردني يكشف
الأهلي ضمن 4 أندية مصرية طلبت ضم فاخوري قبل بيراميدز
كشف نادي الحسين إربد الأردني تفاصيل العروض التي تلقاها لاعبه عودة فاخوري، قبل انتقاله رسميًا إلى صفوف نادي بيراميدز خلال فترة الانتقالات الأخيرة.
وأوضح النادي الأردني، عبر بيان رسمي، أن أربعة أندية مصرية تقدمت بطلبات لضم اللاعب، وهي بيراميدز، الأهلي، زد إف سي، وسيراميكا كليوباترا، بالإضافة إلى نادي الرياض السعودي، في ظل المتابعة القوية التي حظي بها فاخوري بعد المستويات المميزة التي قدمها مؤخرًا.
وأشار البيان إلى أن إدارة نادي الحسين الرياضي تقدر اهتمام الأندية المصرية والسعودية باللاعب، مؤكدة أن عملية التفاوض شهدت قدرًا كبيرًا من الاحترافية والاحترام المتبادل، وهو ما ساهم في خروج الصفقة بالشكل اللائق بجميع الأطراف.
وأضاف النادي أن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز جاء بعد دراسة جميع العروض، وبما يحقق مصلحة اللاعب والنادي، متمنيًا له التوفيق في تجربته الاحترافية الجديدة، ومؤكدًا في الوقت ذاته استمرار سياسة النادي في دعم مسيرة لاعبيه وفتح آفاق الاحتراف أمام المواهب الأردنية على المستويين الإقليمي والدولي.



