الأربعاء 11 فبراير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

سفير مصر في الجزائر يلتقي رئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى السفير عبد اللطيف اللايح سفير جمهورية مصر العربية في الجزائر، يوم 9 فبراير 2026، مع إبراهيم بوغالي رئيس المجلس الشعبي الوطني للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية.


تم الإشادة خلال اللقاء، بعمق العلاقات التاريخية بين جمهورية مصر العربية والجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، والروابط السياسية والشعبية التي تجمع البلدين، والتأكيد على أهمية الدبلوماسية البرلمانية كمسار مكمل للعلاقات الحكومية، ودورها في تعزيز التفاهم والتنسيق بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين الشقيقين.


كما أشاد بوغالي بالزخم الإيجابي الذي تشهده العلاقات الثنائية في ضوء التقارب الواضح بين قيادتي البلدين، والتي تشكل قاعدة راسخة لمزيد من التقارب والتعاون في مختلف المجالات.


تم الاتفاق خلال اللقاء، على أهمية تبادل الخبرات البرلمانية بين البلدين وتفعيل دور مجموعتي الصداقة البرلمانية بين المؤسستين التشريعيتين بما يساهم في توطيد العلاقات الثنائية.

 

تم نسخ الرابط