محافظ الإسكندرية الجديد يصل مكتبه عقب أدائه اليمين الدستورية
حضر المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، إلى مقر مكتبه بديوان عام المحافظة، وذلك عقب أدائه اليمين الدستورية أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لمباشرة مهام عمله محافظًا للإسكندرية.
وكان في استقباله اللواء أحمد حبيب السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ محمد صلاح السكرتير العام المساعد، إلى جانب القيادات التنفيذية والعاملين بديوان عام المحافظة.
وقدم المحافظ خالص الشكر والتقدير لرئيس الجمهورية على ثقته الغالية وتكليفه بتولي مسؤولية المحافظة، مؤكدًا أنه سيبذل أقصى جهده لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية، والعمل على خدمة المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.
وأشار المحافظ إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد العمل بروح الفريق الواحد مع مختلف الأجهزة التنفيذية، من أجل دفع عجلة التنمية الشاملة، والوقوف على كافة الملفات الحيوية التي تمس حياة المواطن السكندري بشكل مباشر، والعمل على إيجاد حلول عاجلة ومستدامة لها.



