باريس سان جيرمان يحقق فوزا مثيرا على موناكو بدوري أبطال أوروبا
عاقب فريق باريس سان جيرمان، مضيفه موناكو على التقدم بهدفين ليفوز بنتيجة 3-2 ضمن ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وباغت فريق الإمارة ضيفه الباريسي، وهز شباكه بعد مرور 55 ثانية عندما مرر الروسي ألكسندر جولوفين كرة عرضية من الجهة اليسرى، قابلها فلوران بالوجون بضربة رأس في الشباك.
وفي الدقيقة 18، سجل بالوجون الهدف الثاني له ولفريقه بتسديدة قوية في شباك الحارس الروسي ماتفي سافونوف بعد تمريرة بينية متقنة من ماجنيس أكليوش.
لكن الفريق الباريسي عاد سريعا وسجل ديزيريه دوي الهدف الأول مستفيدا من تمريرة برادلي باركولا من الجهة اليسرى.. وعاد دوي ليسدد كرة قوية أبعدها حارس موناكو ليكملها المغربي أشرف حكيمي بقدمه في الشباك، ويسجل الهدف الثاني لسان جيرمان في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 2-2.
وفي الدقيقة 67 يسجل دوي الهدف الثالث للفريق الباريسي.. وستقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم الأربعاء المقبل على ملعب حديقة الأمراء في باريس.








