محمد عز يسخر من مشاهد العنف في مسلسلات رمضان
علق الفنان محمد عز على مشاهد الضرب والعنف في بعض الأعمال الدرامية المعروضة خلال شهر رمضان 2026، مثل مسلسلات على كلاي والكينج ودرش، معبرًا عن استيائه من المبالغة في مشاهد العنف.
وكتب عز على حسابه الرسمي في فيسبوك أن بعض الشخصيات تلجأ للعنف بطريقة غير واقعية، مستشهدًا بأحداث من المسلسلات، مثل ضرب محمد إمام لشخصيتين في أول حلقة، وضرب أحمد العوضي لخمسة أشخاص بعد مشهد طويل، وضرب مصطفى شعبان لابن كبير السوق بالقلم.
وأضاف عز بأسلوب ساخر أن غياب الشخصيات الطبيعية الواقعية، التي قد تمارس أنشطة يومية بسيطة مثل مشاهدة مباراة أرسنال أو شرب الشاي على القهوة، يجعل الأعمال الدرامية مبالغ فيها، حيث تبدو كل الشخصيات مضطرة للصرخة والضرب لتحقيق الأحداث الدرامية.
وأكد عز أن هذه المبالغة تؤثر على الطابع الواقعي للأعمال، داعيًا إلى تقديم أبطال أكثر قربًا من الحياة اليومية للمشاهد.




