الثلاثاء 24 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس الوزراء العراقي يؤكد الدعم الكامل لوحدة لبنان وسيادته

 رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني

أكد رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، على دعم العراق الكامل لوحدة لبنان وسيادته، ورفض العدوان الإسرائيلي على أراضيه.


وأوضح السوداني، خلال لقائه اليوم سفير الجمهورية اللبنانية الجديد لدى العراق خليل عبدالله محمد، وفقا لوكالة الأنباء العراقية "واع"، حرص العراق على الارتقاء بمستوى العلاقات الثنائية، وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات، بما ينعكس إيجاباً على المصالح العليا للشعبين الشقيقين، في طريق التنمية والازدهار".


وشدد على "أهمية العمل المشترك لخفض التصعيد واحتواء التوتر في المنطقة، من خلال اعتماد الحوار لمعالجة الأزمات، والإسهام في حفظ الأمن والاستقرار".


وأعرب السفير اللبناني في العراق ،عن تقدير بلاده لمواقف العراق الداعمة للشعب اللبناني، مؤكداً سعي لبنان إلى استمرار العلاقات المتميزة مع العراق بما يخدم المصالح المشتركة".

 

تم نسخ الرابط