البابا تواضروس يهنئ رئيسي مجلسي النواب والشيوخ بعيد الفطر المبارك
بعث البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية ببرقية تهنئة للمستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب والمستشار عصام الدين فريد رئيس مجلس الشيوخ؛ بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وقال البابا تواضروس - في نص البرقية التي بعثها لرئيس مجلس النواب - "بالأصالة عن نفسي وباسم الكنيسة القبطية المصرية الأرثوذكسية أود أن أهنئ سيادتكم وجميع أعضاء مجلسكم الموقر بأصدق التهاني بحلول عيد الفطر المبارك، مصليًا إلى الله أن يوفق جهودكم المخلصة لتحقيق مزيد من الرفعة للمؤسسة التشريعية العريقة، خلال الفصل التشريعي الثالث، موفقًا سعيكم لأجل صالح المصريين وتحقيق آمالهم.. دمتم في حفظ الله ورعايته".
وقال في نص البرقية التي أرسلها لرئيس مجلس الشيوخ: "يسرني بالأصالة عن نفسي وباسم الكنيسة القبطية المصرية الأرثوذكسية تهنئة سيادتكم وجميع أعضاء مجلسكم الموقر بأصدق التهاني بحلول عيد الفطر المبارك، مصليًا أن ينعم الله عليكم بالصحة والعافية، وبفصل تشريعي مثمر، ويوفقكم لتحقيق مزيد من التقدم للمؤسسة التشريعية العريقة، لصالح الوطن والمواطنين بما يحقق الآمال والطموحات الوطنية كافة.. دمتم في رعاية الله وأمنه".





