rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إنجاز تاريخي.. محمد صلاح أول لاعب أفريقي يسجل 50 هدفًا في دوري أبطال أوروبا

بوابة روز اليوسف

سجل محمد صلاح نجم فريق ليفربول وقائد منتخبنا الوطني، إنجازًا تاريخيًا جديدًا في مسيرته الأوروبية، بعدما وصل إلى الهدف رقم 50 في تاريخ مشاركاته بدوري أبطال أوروبا، ليصبح أول لاعب أفريقي يحقق هذا الرقم القياسي في البطولة.

 

وسجل صلاح هدفه الخمسين في مباراة ليفربول ضد جالاتا سراي التركي، ضمن منافسات إياب دور الـ16 على ملعب أنفيلد، ليقود فريقه لفوز كبير 4-0 وتأمين بطاقة التأهل إلى ربع النهائي لمواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي.

 

ويُعد هذا الإنجاز تتويجًا لمسيرة مميزة لصلاح في المسابقة الأوروبية الأهم، بعد أن سجل ثلاثة أهداف مع فرقه السابقة بواقع هدفين بقميص بازل وهدف بقميص روما، ولم يسجل بقميص تشيلسي، قبل أن يضيف 47 هدفًا مع ليفربول، ما يجعله أحد أبرز الهدافين في تاريخ البطولة وأيقونة الكرة الإفريقية على الساحة الأوروبية.

تم نسخ الرابط