الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نجوم يغيبون عن الأرجنتين في كأس العالم 2026

منتخب الارجنتين
منتخب الارجنتين

كشف موقع ترانسفسر ماركت المتخصص في الإحصائيات وأسعار اللاعبين، غياب 9 لاعبين عن منتخب الأرجنتين في مونديال 2026، وسبق وأن حصلوا مع التانجو على كأس العالم 2022.

 

ويغيب عن الأرجنتين في النسخة المقبلة من المونديال كل من: خوان فويث (فياريال) -  أنخيل كوريا (تايجرز) - باولو ديبالا (روما) – جيدو رودريجيز (فالنسيا) – أنخيل دي ماريا (روزاريو سنترال) – ماركوس أكونا (ريفر بليت) – بابو جوميز (بادوفا) - جيرمان بيزيلا (ريفر بليت) – فرانكو أرماني (ريفر بليت)

 

ويخوض المنتخب الأرجنتيني منافسات كأس العالم 2026، في المجموعة العاشرة مع كل من النمسا والجزائر والأردن على الترتيب.

 

فيما ذكرت صحيفة ذا صن البريطانية أن الساعات الأولى من إقامة المنتخب شهدت حالة من الطقس العنيف، بعدما أصدرت السلطات المحلية تحذيرات من أعاصير وعواصف رعدية قوية ضربت مدينة كانساس سيتي خلال الليل.

 

وأظهرت مقاطع فيديو متداولة الأضرار التي خلفتها العاصفة، حيث سقطت أجزاء من الأسوار واللافتات المحيطة بمقر إقامة المنتخب الأرجنتيني، فيما أكدت تقارير محلية أن الرياح القوية تسببت في اقتلاع أغصان الأشجار وإتلاف بعض الحواجز الخارجية. ورغم الأجواء المضطربة، لم تتعرض بعثة المنتخب لأي أضرار، كما بقيت اللافتة العملاقة الخاصة بميسي والمثبتة على واجهة الفندق سليمة.

تم نسخ الرابط