رئيسة النيابة الإدارية تستقبل مجلس إدارة نادي الإسكندرية
استقبلت المستشارة هدى أحمد عيسى، رئيسة هيئة النيابة الإدارية، ظهر اليوم، وفدًا من السادة المستشارين رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي البحري بالإسكندرية، برئاسة المستشار سعد النزهي، رئيس مجلس الإدارة، كما استقبلت وفدًا من رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية بالإسكندرية، برئاسة المستشار محمد السملاوي، رئيس مجلس الإدارة، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة توليها رئاسة هيئة النيابة الإدارية.
جاء ذلك بحضور المستشار الدكتور محمد أبو ضيف، الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية.
وخلال اللقاء، أهدى المستشار سعد النزهي، رئيس مجلس إدارة النادي البحري بالإسكندرية، والمستشار محمد السملاوي، رئيس مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية بالإسكندرية، المستشارة هدى أحمد عيسى الدرعين التذكاريين الخاصين بالناديين، تقديرًا لمسيرتها القضائية الحافلة بالعطاء، واعتزازًا بتوليها رئاسة الهيئة.
وأعربت المستشارة هدى أحمد عيسى عن خالص تقديرها لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدة أنها تعكس روح التقدير والتكاتف التي تجمع أعضاء هيئة النيابة الإدارية، مشددة على أن استكمال مسيرة التطوير والتحديث المؤسسي التي تشهدها الهيئة يتطلب تضافر جهود جميع أعضائها، بما يدعم رسالتها في إعلاء سيادة القانون، وصون المال العام، ومكافحة الفساد، وترسيخ قيم العدالة والنزاهة.
وأكد المستشار محمد السملاوي، رئيس مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية بالإسكندرية، اعتزاز مجلس إدارة النادي وأعضائه بتولي المستشارة هدى أحمد عيسى رئاسة الهيئة، لما تتمتع به من مسيرة قضائية مشرفة وخبرات راسخة، معربًا عن ثقته في أن تشهد الهيئة خلال المرحلة المقبلة مزيدًا من النجاحات والإنجازات التي تعزز دورها الوطني في إرساء سيادة القانون.
كما أكد استمرار النادي في دعم كل ما يسهم في توثيق أواصر الزمالة والتواصل بين أعضاء الهيئة، وترسيخ قيم الانتماء، بما يعكس المكانة المرموقة التي تحظى بها النيابة الإدارية بين مختلف الجهات والهيئات القضائية.
ومن جانبه، تقدم المستشار سعد النزهي، رئيس مجلس إدارة النادي البحري بالإسكندرية، بخالص التهاني للمستشارة هدى أحمد عيسى بمناسبة توليها رئاسة هيئة النيابة الإدارية، مؤكدًا أن هذا التكريم يأتي تقديرًا لمسيرتها القضائية المتميزة، ومتمنيًا لها دوام التوفيق والسداد في قيادة الهيئة خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى اعتزاز النادي البحري بالإسكندرية بعلاقات التعاون والتقدير المتبادل مع رجال القضاء، وحرصه على دعم كل ما يسهم في ترسيخ قيم العدالة وخدمة الوطن.
وفي ختام الزيارة، أهدى كل من المستشار محمد السملاوي، رئيس مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية بالإسكندرية، والمستشار سعد النزهي، رئيس مجلس إدارة النادي البحري بالإسكندرية، الدرعين التذكاريين الخاصين بالناديين إلى المستشار الدكتور محمد أبو ضيف، الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية.
صرح بذلك المستشار محمد سمير، المتحدث باسم النيابة الإدارية.






