المصري المصاب بالكويت: "اهتمام بلدي بي جعل رأسي مرفوعًا وكرامتي محفوظة".. (صور)
كتب - إبراهيم جاب الله
تابع وزير القوي العاملة، محمد سعفان ، للمرة الرابعة تليفونيا، حالة المواطن المصري وحيد محمود رفاعي حسن، البالغ من العمر 43 عاما، الذي تعرض لواقعة الاعتداء عليه بالضرب الأسبوع الماضي، من قبل أحد المواطنين الكويتيين، وذلك في أثناء عمله بشركة "وان وَيْل" للدراجات النارية بالشويخ بالكويت.
واطمأن الوزير على حالة المصاب، من خلال المكالمة التليفونية مؤكدا أن القيادة السياسية ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي وجهت بضرورة وقوف الدولة والحكومة بجانب أي مواطن مصري والالتفاف حوله إذا وقع في أي مشكلةن مشددا على أن كرامة المصري من كرامة الوطن.
ومن جانبه أعرب المواطن المصرى المصاب عن سعادته الكبيرة بمكالمة الوزير، واهتمام الدولة ممثله في وزارتي القوى العاملة، والدولة للهجرة والمصريين في الخارج، والسفارة والقنصلية المصرية بالكويت، مؤكدا أن هذا الاهتمام جعل رأسه مرفوعا وكرامته محفوظة .
ونصح الوزير المواطن المصاب بالتواصل الدائم مع المستشار العمالي الذي يتابع سير تحقيقات القضية، ويتواصل مع كل الجهات المعنية الخاصة بهذا الخصوص، فضلا عن حقوقه المالية، منوها أن سفير مصر بالكويت طارق القوني، والقنصل العام السفيرة هويدا عصام والمستشار العمالي يقفون بجانبه.
وطالب الوزير من المواطن المصري التواصل الدائم مع غيره من المصريين ومع السفارة المصرية والمستشار العمالي، لنكون على قلب واحد في أى مكان.
وكان الوزير قد كلف المستشار العمالي أحمد يوسف بمكتب التمثيل العمالي، التابع للوزارة بقنصلية مصر بالكويت، بزيارة المصاب بمستشفى الصباح للجراحة، ومتابعة حالته أولا بأول، وتم تقديم مصحف وباقة ورد، وهدية رمزية باسم الوزير، وقد تم إبلاغه أن الوزارة تتابع جميع حقوقه كامله نتيجة حادث الاعتداء.



