الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير الشباب يتوجه للكويت لحضور حفل "الكويت عاصمة الشباب العربي"

وزير الشباب يتوجه
وزير الشباب يتوجه للكويت لحضور حفل "الكويت عاصمة الشباب العر
كتب - محمد خضير

غادر اليوم المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب مطار القاهرة، متوجهًا إلى دولة الكويت، لحضور حفل ختام الكويت عاصمة الشباب العربي تحت رعاية وحضور صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، والمقرر إقامته غدا الأحد 6 مايو في المسرح الوطني بمركز جابر الأحمد الثقافي.

وكان وزير الشباب قد تلقي دعوة من محمد ناصر الجبري وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب لحضور حفل ختام "الكويت عاصمة الشباب العربي"، لعام 2017 /2018.

كما سيتم خلال حفل الختام الإعلان عن "القاهرة عاصمة الشباب العربي لعام 2018-2019" وسط حضور لفيف من الشخصيات العامة والسادة وزراء الشباب والرياضة العرب من أجل الاستمرار، والتأكيد على دعم الشباب العربي، والاستفادة من طاقاتهم من خلال الأنشطة والبرامج المشتركة، التي يتم تنفيذها والإعلان سنويًا عن "عاصمة للشباب العربي" في كل دولة عربية.

 

 
 
 
تم نسخ الرابط