السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير الأوقاف: تخصيص 300 مليون جنيه لأعمال البر

وزير الأوقاف: تخصيص
وزير الأوقاف: تخصيص 300 مليون جنيه لأعمال البر
القليوبية- حنان عليوه


أكد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، أنه تم تخصيص مبلغ 300 مليون جنية، مقدمة من وزارة الأوقاف لاعمال البر ،مشيرا الي انه سيتم توقيع بروتوكول مع التضامن والإسكان لتمويل 100 مليون لتوفير المسكن الأمن للمواطنين التي تعيش في مساكن تحتاج لمياه أو أسقف.
و أوضح الوزير انه سيتم إعداد قوائم المستفيدين بإشراف من وزاره الإسكان وستقدم الوزاره كل الرخص والتسهيلات، كما سيتم تخصيص 100مليون جنيه صندوق وقف للتعليم والبحث العلمي، و100مليون جنيه توزع على الفقراء والمساكين .
جاء ذلك بحضور الدكتور عواد احمد سكرتير عام المحافظة، والشيخ صفوت ابوالسعود وكيل وزارة الأوقاف وعدد من قيادات الدعوي والاجهزة التنفيذية بالمحافظة. 
تأتي الزيارة تزامنًا مع احتفالات محافظة القليوبية بعيدها القومي، الذي أعلن المحافظ عن بدئها منذ بداية شهر أغسطس الجاري من خلال افتتاحات مشروعات في القطاعات مثل المدارس والمياه والصرف الصحي والإسكان وغيرها.
 

تم نسخ الرابط