استمرار فعاليات الأسبوع البيئي الرابع لليوم الخامس بجامعة المنيا
المنيا - علا الحينى
قام الدكتور محمد جلال حسن، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجولة لكلية التمريض لمتابعة أعمال التشجير بها، وذلك ضمن فعاليات الأسبوع البيئي الرابع، الذي أطلقته الجامعة تحت رعاية الدكتور مصطفى عبد النبي رئيس الجامعة، وبالتعاون مع وزارة البيئة، لنشر ثقافة الوعي البيئي، واستثمار طاقات الشباب وتوعيتهم بقيمة العمل التطوعي في إقليم الصعيد، وذلك انطلاقا من دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي وتنمية البيئة.
كما شهد أعمال التشجير بكلية التمريض، الدكتورة يسرية السيد، والدكتور محمد عنتر، وكلاء كليتي التمريض والسياحة والفنادق لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية التمريض.
وفي ذات السياق قامت اللجنة الفنية بكلية التربية الفنية، بإشراف الدكتورة أمل محمد أبو زيد عميد الكلية بإعادة تدوير المخلفات المتواجدة في محيط الكلية، وذلك في إطار فعاليات الأسبوع البيئي الرابع.



