هدايا الكريسماس من مدير الحرب الكيماوية لـ”المنايفة“
المنوفية - منال حسين
قدم اللواء أ.ح عبد السلام أحمد شفيق، مدير الحرب الكيماوية بالقوات المسلحة، الهدايا النوعية للمواطنين وقوات تأمين الكنائس بمحافظة المنوفية، وذلك خلال احتفالات المنايفة بليلة رأس العام الميلادي الجديد، حيث طالبهم بضرورة اليقظة التامة وتمشيط محيط الخدمات وتوسيع دائرة الاشتباه مع الالتزام بالخطط الأمنية التي وضعت لتأمين الكنائس.
كما تفقد مدير الحرب الكيماوية، كنيسة مار جرجس بشبين الكوم، برفقة نائب المستشار العسكري وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة، مقدمًا التهنئة للقمص بولا مدير مطرانية المنوفية ورجال الدين والإخوة المسيحيين بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد.
وأكد مدير الحرب الكيماوية وحدة المصريين من مسلمين وأقباط فهم نسيج واحد، مشيدًا بدور رجال الدين الإسلامي والمسيحي في نشر رسالة السلام ونبذ العنف والتطرف وتوحيد الصفوف لمواجهة التحديات التي تمر بها البلاد.
فيما أكد القمص بولا أن المصريين كلهم من مسلمين ومسيحيين شركاء في بناء هذا الوطن يتطلعون إلى آفاق المستقبل لغد أفضل، معربًا عن سعادته بهذه الزيارة التي تؤكد روح المحبة بين كافة أبناء الأمة، مؤكدًا أن مصر ستظل دائمًا رمزًا للأمن والأمان لكل المصريين.



